Wir haben uns im März knapp 2 Wochen im Haus der Familie Knöttgen eingemietet und haben uns sauwohl gefühlt. Das Haus wurde alle 3 Tage gereinigt, was ausreichend war, da wir uns eh recht wenig dort aufgehalten haben. Die Zimmer sind hübsch, sauber und praktisch eingerichet. Platz für 4 Personen ist reichlich vorhanden. 2 Bäder waren uns mit 2 Kinder (16 und 17 Jahre) sehr wichtig. Einziges Manko im Haus ist der fehlende Balkon. Stromschwankungen kommen vor, sind aber in keinster Weise störend (das Licht flackert ein wenig). Auf Wunsch kann man Frühstück dazu buchen, was von Vorteil ist, da Selbstverpflegung für uns nicht in Frage kam. Einfach nur Genießen........ Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Zimmer war groß und hübsch eingerichtet. Schrankplatz war ausreichend vorhanden. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Ventilator. Sauberkeit war völlig in Ordnung
Getränkekühlschrank am Pool war immer gut gefüllt. Frühstück war möglich
Das Personal (Zuma) war sehr freundlich und aufmerksam (Zimmerreinigung und Frühstücksservice). Am Pool gab es Getränke für kleines Geld. Fehlte etwas, wurde am folgenden Tag Nachschub geliefert. Koch- und Grillmöglichkeiten waren am Pool vorhanden und wurden von Frank und Ina unterstützt. Das Auto hatten wir direkt vor der Tür stehen, was sehr praktisch war.
Die Lage ist einmalig, da die Anlage mitten im Dschungel liegt und der Blick faszinierend ist. Die Entfernung zum Strand/Ort ist knapp einen Kilometer weit weg. Da der Weg zur Anlage zu Fuß recht beschwerlich ist, empfiehlt es sich auf jeden Fall ein Moped/Auto zu mieten (ist direkt vor Ort möglich !!). Unterhaltung (Kick-Boxen, Schlangenfarm, private Inselführung etc..), Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Einsame Strände muss man suchen, gibt es aber auch
Da es sich um eine Appartement-Anlage handelt, ist das Unterhaltungsangebot beschränkt. Liegen, Handtücher, Sonnenschirme und Pool sind kostenfrei (und es liegen vorm Frühstück noch keine 'Besetz-Handtücher' auf den Liegen !!). Unterhaltung am Pool ist die Chill-Musik (sehr entspannend) und ab und zu der Zwergotter 'Otti'. Entspannung ist auf jeden Fall garantiert !
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Tini & Dieter |