- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diesmal war es unser zweiter Urlaub auf Koh Samui und hätten ursprünglich 3 Wochen Urlaub gemacht. Durch die Aschewolke durften wir eine Woche länger bleiben und sind super gastfreundlich bei den Knöttgens aufgenommen worden. Unser Appartment Nr.2 war sehr großzügig eingerichtet mit großem Bad, Himmelbett, Küche (zum evtl. selber kochen), Sofas und einem kleinen Balkon. Da das Haus etwas abgelegen auf einem Berg zwischen einem Palmenparadies liegt, kann man durch himmlische Ruhe super am Pool entspannen. Die Aussicht ist von dort aus atemberaubend. Die Entfernung zum Ort / Strand / Restaurants beträgt ca. 1 km. Super einfach durch Auto oder am besten durch Roller zu erreichen. Die aufregendeste Tour dieses Jahr machten wir mit Frank durch einen 2-Tages-Trip nach Suratthani bis über die Grenze nach Myan Mar. Frank musste sein Visum verlängern und hat uns mit auf diese Reise mitgenommen. Familie Knöttgen legen sich immer richtig ins Zeug um ihren Gästen einen abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen und das gelingt ihnen wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut