Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Anlage am Berg im Dschungel rundum Palmen

Wir hatten das Haus gemietet. Der erste Eindruck bei der Ankunft war Atemberaubend. Man sah, dass die Anlage neu ist. Das Haus ist geräumig, hell und sehr sauber. Im unteren Bereich ist das Wohnzimmer (groß) mit integrierter Küche, das Bad mit Dusche und WC. Im oberen Bereich sind die zwei Schlafzimmer, das Bad mit Dusche und WC. Am Gang befindet sich noch eine Couch und es ist sehr viel Platz für die Koffer. Wir hatten das Frühstück dazu genommen, das nach unseren Wünschen serviert wurde. Wir bekamen von Frank um wenig Geld sehr viel geboten. Danke Frank, wir haben es täglich genossen. Wir hatten sehr viele Ausflüge und Besichtigungen gemacht. Frank wird dir alles organisieren. Wir empfanden es auch als angenehm, dass im Juli die Temperatur nicht so hoch ist um die 30 Grad und nicht immer Sonnenschein, dadurch sind die Ausflüge nicht so stressig. Als Abschluss kann ich nur jedem raten, den Urlaub bei Frank zu machen. Es gibt immer Leute die meckern, dass sind diejenigen, denen man nichts recht machen kann.

• Jedes Zimmer war mit einer Klimaanlage und zusätzlich mit Ventilatoren ausgestattet. Angenehm waren auch die Fliegengitter die in fast jedem Raum waren, dadurch waren wir Viecher los.

• Suomi das Mädchen für alles kam jeden dritten Tag (war ausreichend), reinigte das Haus, überzog die Betten und wechselte die Handtücher. Suomi spricht gut Englisch und machte uns auch täglich das Frühstück. Sie war unser Liebling. Sie ist freundlich und lächelte immer. Hatten wir ein Anliegen bekamen wir es prompt. Auch Frank war sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Er steht dir mit Rat und Tat stets zur Verfügung.

• Die Anlage ist auf dem Berg im Dschungel gebaut. Rundherum nur Palmen. Der Ausblick auf das Meer und den vielen Palmen ist unschlagbar. Wir hatten schon viele Villen mit traumhafter Umgebung gemietet aber dieser Ausblick von Franks Anlage ist unschlagbar. Die Anfahrt vom Flughafen dauert nur 20 min. Die Fahrt zum Strand auf die Lamai Beach und nach Lamai in die Stadt beträgt nur ein paar Minuten. Zu einem Fahrzeug raten wir. Frank hat uns günstig ein Auto gemietet. Er organisiert auch günstig die Roller. Wir waren beindruckt von der prompten Autozustellung.

Das Pool war immer sauber und angenehm kühl. Die Liegen und Schirme sind in einem top Zustand und bequem. Wir fanden es auch toll, dass Frank seinen Gästen das Internet zur Verfügung stellt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Renate