- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut keine 5 Sterne wert! Bilder sind total bearbeitet und entsprechen nicht der Realität. Es muss dringend renoviert werden! Schimmel - Fliegen/Maden - dreckige Gläser und Teller
1 Zimmer eine reine Katastrophe. Das Bad war total verschimmelt.!!!!!! Die Klobürste war mehr als Braun. Die Klospülung war defekt. Handtücher hatten mehrere Flecken. Matratze war voll Flecken. Das 2 Zimmer war dann gut deswegen der eine Stern.
Im Restaurant waren fliegen und Maden in den Getränken war leider Standart. Haare kamen im Essen vor. Die Teller sowie Gläser waren fast immer dreckig
Der eine Herr am Empfang geht gar nicht. Wir kamen an und es war keine herzliche Begrüßung und eine Erklärung wo was ist im Hotel gab es auch nicht. Er hat einen Zettel auf englisch vorgelesen und das war es … Die Hausmädchen waren sehr nett und lieb. Das personal von der Poolbar war auch super.
Schöne Anlage und sehr schöner Strand. Man hat immer eine Liege bekommen, egal welche Uhrzeit. Poolbar war super und nett. Man kann viele Ausflüge buchen.
Es gibt nichts in dem Hotel, das steht aber auch in der Beschreibung vom Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Lisa |
Sehr geherte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check zu teilen. Wir schätzen Ihre Meinung und sie wird den jeweiligen Abteilungsleitern als Orientierungshilfe für unsere bevorstehende Renovierung zur Kenntnis gelangen. Wir wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen, die uns in unserem Bestreben unterstützt, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und uns in unserem Streben nach ständiger Verbesserung hilft. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen, damit wir Ihre Erwartungen zu diesem Zeitpunkt sicherstellen und übertreffen können. Mit freundlichen Grüssen, Anthi Pappa Gästebetreuerin