Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter, entspannter Urlaub- gerne wieder! :)

Wir waren Anfang Oktober (Nebensaison) im Knossos Beach und können es absolut empfehlen! Haben ein Upgrade bekommen, da das Hotel nicht voll belegt war, aufgrund der Nebensaison und haben einen Bungalow mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war nicht das größte, aber absolut ausreichend für zwei Personen , schnuckelig und sauber. Unser kleines persönliches Highlight war die Espressomaschine im Zimmer- Aufstehen- Espresso- mit Meerblick- herrlich! Alle Angestellten des Hotels waren freundlich und bemüht- und am Tag der Abreise durften wir unser Zimmer zwei Stunden länger behalten, ohne Zusatzkosten, somit konnten wir auch noch den Abreisetag am Meer genießen. Das Essen- sowie die Getränke haben keine Wünsche offen gelassen und für jedermann war etwas dabei. Wir persönlich können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen- aber wer meckern will, findet wahrscheinlich immer Gründe. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und würden direkt nochmal hinfahren.

• Aufgrund der negativen Bewertungen habe ich mir total den Kopf gemacht und sogar überlegt zu stornieren aber ich kann dazu nur sagen: Klein aber fein. Sauber, jeden Tag frische Handtücher, neue Espressokapseln und eine Wasserflasche. Wer ganz genau guckt findet Kalk an Duschamaturen aber sein wir mal ehrlich- wer findet das nicht auch bei sich zuhause ? ;) 5 Sterne im Süden, kann man eben auch nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen! Im Großen und Ganzen sah das Zimmer immer ordentlich aus und es waren keine ekligen Flecken auf dem Bett, den Laken oder sonstigen zu finden :) wer also keinen deutschen-5 Sterne Standart erwartet, kann beruhigt in dieses Hotel fahren.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war immer ausreichend- wir waren 7 Tage da, deswegen hat sich bei uns auch nichts wiederholt. Hervorheben muss ich die Getränkeauswahl, die ich so von einem All-Inclusive Urlaub nicht gewöhnt war. Morgens gab es immer frischen Orangensaft, Smoothie und Sekt- Kaffee, Espresso, Cappuccino,.. also alles was das Herz begehrt. Und sonst gab es eine reichliche Auswahl an Cocktails- die nicht mit gepanschten Alkohol gemacht werden und deshalb auch echt super lecker geschmeckt haben. Cola, Fanta, Wasser, Bier, etc. gab es natürlich auch. Aufgrund unserer Reisezeit war das Restaurant immer relativ leer- was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Überhaupt nichts zu meckern, es waren alle super freundlich und bemüht! Getränke zum Essen wurden immer direkt gebracht und ein nettes Schwätzchen war auch immer dabei! Weiter so! :)

• Wir wollten einen Strandurlaub und genau das, kann dieses Hotel bieten. Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen (aufjedenfall in der Nebensaison). Gegenüber vom Hotel befinden sich zwei Supermärkte, wer mehr sehen will kann mit den Bus (2 Minuten Fußweg) in die naheliegenden Städtchen fahren und dort bummeln. Der Flughafen liegt etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt, sehr angenehm für den Ankunfts- und Abflugstag. Wer sich allerdings an „Fluglärm“ stört, sollte sich ein anderes Hotel suchen- uns hat es nicht gestört und irgendwann haben wir es gar nicht mehr wahrgenommen. Kleiner Tip: wir hatten zwei Tage nicht so schönes Wetter, haben uns ein Auto gemietet und sind in den Süden gefahren, beispielsweise nach Matala (ca. 1 Stunde entfernt) - dort hatten wir strahlenden Sonnenschein und haben gleich noch etwas von der Insel gesehen.

• Gut

Wer den ganzen Tag animiert werden will ist hier falsch, wir finden das eher nervig deswegen war es für uns perfekt. Es gibt einen Fitnessraum und an manchen Tagen wurde Yoga und Pilates angeboten- wir haben nichts davon wahrgenommen, deswegen kann ich diesbezüglich nichts sagen. Es gibt zwei Pools- (keine Riesen Pool-Landschaft) die wir aber nicht besucht haben bei dem traumhaften Meer vor der Balkontür. Wellness Angebote gibt es auch- von Massagen bis hin zu Gesichtsbehandlungen (selbstverständlich mit Aufpreis), haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen - deswegen auch hierzu keine Bewertung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Melanie