Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit dem nettesten Personal, dass ich bis Dato kennenlernen durfte. Eine klare Empfehlung an alle die sich in ihrem Kreta Urlaub um nichts Gedanken machen wollen und einfach entspannen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Zimmer und super liebe nette Reinigjngskräfte. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Alles top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel Auswahl und sehr viel Transparenz zu den Zutaten etc. Sehr sehr leckeres Essen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns auf Anhieb gut mit jedem verstanden und wurden auch gut von jedem verstanden. Sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch. Bei jeder Gelegenheit war das Personal nett und zuvorkommend!
- Kultur & Erlebnis
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine nicht zu erwartenden oder nicht vorher kommunizierte Kosten
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian , Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare über unseren Service. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig um unseren hohen Standard halten zu können. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und genossen jeden Moment Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung