Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Service und schöner Lage

Vorteil für uns war die Nähe zum Flughafen. Auch wenn man ab und an Fluglärm hörte, war es schon sehr praktisch, nur 15 Minuten Fahrtzeit zum Flughafen zu haben. Der Strand ist wunderschön inkl. Sonnenuntergänge und uns hat insgesamt der Service sehr überzeugt, super freundliches Personal. Dazu gibt es einen Pool und ein kleines Gym und auch in der Lobby fühlten wir uns sehr wohl. Unser Zimmer war riesig mit Ausblick aufs Meer, sauber und bequem. Alles in allem können wir es nur empfehlen. PS: Ganz in der Nähe befindet sich ein Animal Shelter, das Gouves Shelter. Die freuen sich riesig über Gassigänger für einen Tag :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und groß. Wir hatten eine tolle Außendusche und haben sehr gut geschlafen, bequeme Betten und ruhige Lage

• Essensauswahl
  • Geschmack

es gibt verschiedene Themenabende. Wir hatten beide Allergien (leben deshalb vegan) und haben uns daher bei den Köchen nach individuellen Speisen erkundigt - das hat wunderbar geklappt und für uns wurde immer etwas separat bereitgestellt oder an den Tisch gebracht. Auch in den Spezialrestaurants hat man darauf geachtet, total toll. Das Essen war lecker und abwechslungsreich

Bester Service

• Rezeption

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Fragen wurden direkt beantwortet und es gab auch eine deutschsprechende Mitarbeiterin bei der Rezeption. Der Service war einwandfrei und zuvorkommend, vor allem in den Restaurants waren alle total freundlich und nett

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

wunderschöner Strand der zum baden einlädt. Schirme sind ausreichend vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Direkt außerhalb des Hotels finden sich einige Bars und Restaurants, ideal für Nachtschwärmer

Vorname:Franziska