Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub in schicker Location

Perfekt für Strandurlaub, sehr freundliches Personal, super Essen in verschiedenen Bereichen (teils mit traumhaftem Ausblick). Besonders zu erwähnen ist der Spa Bereich, Entspannung pur sowohl Massage als auch Kosmetik Behandlung super. Sollte man sich gönnen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nähe zum Flughafen, kein langer Transfer nötig. Natürlich hört man dadurch Flugzeuge, was ich aber persönlich nicht störend empfand, Anflug erfolgt über das Meer.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Anlage, das Essen, die Strandlage sowie das freundliche Personal lobend erwähnen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre im Spa, die Massage als auch Kosmetik. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa