Das Hotel erreichen Sie nach etwa 15 Minuten Transfer mit dem Bus vom Flughafen Heraklion. Es liegt etwas außerhalb, überzeugt jedoch mit einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Gebäude sind einem traditionellen kretischen Dorf nachempfunden. Sehr freundliche Mitarbeiter mit einem grosszügigen all inklusive Angebot Zusätzlich zum Buffet Restaurant wo wir immer etwas nach unserem Geschmack gefunden haben gibt es zwei à la carte Restaurants lasila: mit einer modernen asiatisch europäischen Küche und swell: mit typischer griechischen Gerichten Anders interpretiert Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht und kommen gerne wieder
Unser Zimmer war neu renoviert ( im Hauptgebäude) Erlebnisdusche separates WC sauber modern und geräumig. Terrasse mit Meerblick, sehr gute (leise) Klimaanlage Perfekt
Neben der Baar im Haupgebäude wo wir am Strand bedient und verwöhnt wurden gibt es noch am Pool eine Baar und eine drite an der Reception. Das Hauptrestaurant mit einem grosszügigen all inklusive Angebot Zusätzlich zum Buffet Restaurant wo wir immer etwas nach unserem Geschmack gefunden haben gibt es zwei à la carte Restaurants lasila: mit einer modernen asiatisch europäischen Küche und swell: mit typischer griechischen Gerichten Anders interpretiert
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Danke an das ganze Team👍 Besonders an der Baar am Strand aber auch in allen Restaurants und natürlich an der Reception wo dir immer mit einem Lächeln geholfen wurde Danke !
Eher bescheiden am Strand aber für uns genau richtig Endlich mal Ruhe und Erholung Am Abend und auch gelegentlich am Morgen und Mittag verschiedene Livemusik Genau richtig für uns Es gibt auch einen gut eingerichteten Fitnessraum (haben wir nicht gebraucht) und ein SPA mit sehr schönen Angeboten welche zu empfehlen sind
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jean-Pierre |
Lieber Jean-Pierre, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Anlage, das Essen, sowie das freundliche Personal lobend erwähnen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlungen zum Spa. Genau diese persönliche und herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen jeden Tag bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa