Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Jedes mal ein Genuss und immer wieder gerne

Ein schönes nahe dem Flughafen (15min Transfer) gelegenes Hotel abseits jeden Trubels!! Erstklassiges, mehrsprachiges und über die Maßen freundliches Personal Die Zimmer im Haupthotel sind alt aber gepflegt und hat das werde bei unserem ersten, noch bei unseren zweiten Aufenthalt gestört, da ich den Tag am Strand verbringe und nur zum Schlafengehen das Zimmer benötige Ein schönes nahe dem Flughafen (15min Transfer) gelegenes Hotel abseits jeden Trubels!! Erstklassiges, mehrsprachiges und über die Maßen freundliches Personal Die Zimmer im Haupthotel sind alt aber gepflegt und hat das werde bei unserem ersten, noch bei unseren zweiten Aufenthalt gestört, da ich den Tag am Strand verbringe und nur zum Schlafengehen das Zimmer benötige. Zum Thema Flugzeuge: Wer Nähe Flughafen bucht, muss Flugzeuge in Kauf nehmen. Da für uns aber die Vorzüge bei Weiten diesen Kritikpunkt überwiegen ein klare Empfehlung unsererseits Dochnoch ein kleines Minus: Hunde sind erlaubt.

• Das Hotel feiert heuer (2023) sein 50 Jähriges Bestehen. Es wird aber tadellos in Schuss gehalten.

• Nach 10 Tagen kehrt keine Langeweile am Buffet ein, da das Essen frisch und immer sehr gut war. Wer es extravagant liebt, geht in eines der beiden à la carte Restaurants.

• Man wird hier erstklassig betreut

• Ruhig und abgelegen (Ja man liegt in der Abflugschneise)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you very much for visiting Crete and for staying with us in Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa. Thank you also very much for your comments as this helps us improve our services to you. We highly appreciate your kind feedback! It was a big pleasure to have you here as our guests and we would be very happy to welcome you again! Best Regards, Vassilis Guest Relations Department