Das Hotel ist ein wahres Paradies. Vor dem Eingang sind rosafarbene Blumen, die das weiße Hotel und das Ambiente schmücken. Es ist ein wahrer Luxus mit vielen schönen Einblicken. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und einfach liebenswert. Angefangen vom Reinigungspersonal das immer ein Lächeln auf den Lippen hat bis über die Gastronomie hinauf zur Direktion. Es gibt noch Menschen mit Herz, die sich an den kleinen Dingen im Leben wie ein Hallo, Bitte oder Danke in ihrer Landessprache erfreuen. Dort hat man wirklich das Gefühl etwas besonderes zu sein. In der gesamten Gastronomie wird man immer sehr nett bedient und herzlich Willkommen geheißen. Obwohl ein ständiger Gästewechsel ist, wissen die Angestellten, was man gerne in der Früh trinken oder Mittags essen (wir hatten Halbpension) möchte.
Unser Zimmer war ein wahrer Luxus mit ca.40m2. Fernseher Ventilator Klimaanlage Safe Marmoriertes Badezimmer Boxspringbrett
Es gab immer ein vielseitiges Buffet inkl. griechische Spezialitäten und leckeren Desserts. Die Atmosphäre war der reinste Luxus.
Das Personal wahr sehr engagiert, hilfsbereit, zuvorkommend und schnell.
Die Fahrt vom Flughafen war relativ kurz. Man kann einige Ausflüge über die Reiseleitung buchen oder selber ein Auto mieten. Wir haben uns ein Auto gemietet und einen Tagesausflug in die Ölfabrik und Porzellanfabrik gemacht. Man bekommt so viele schöne Eindrücke des Landes. Ein Besuch in einer Taverne im Umland von Kreta ist zu empfehlen.
Man konnte Yoga-, Pilateskurse als auch den Fitnessraum besuchen. Es gab auch die Möglichkeit von Spa-Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Dear Guests, Thank you very much for visiting Crete and for staying with us in Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa. Thank you also very much for your remarks and comments as this helps us improve our services to you. We highly appreciate your kind feedback! It was a big pleasure to have you here as our guests and we would be very happy to welcome you again! Best Regards, Stavroula Guest Relations Department