Heinz (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Unterkunft mit Platz für große Gruppen

Gut

Einfache Ausstattung. Zimmer ausreichend groß mit Doppelstockbetten, Waschbecken, Schrank. Gemeinschaftsduschen auf dem Flur. Ideal für große Gruppen die Ihren Aufenthalt in Selbstverantwortung gestalten wollen. Wildpark Knüll etwa 30 Autominuten entfernt.

• Einfach mit Doppelstockbetten (Lattenrost), Waschbecken, Schrank und Auslegware. Unsere Zimmer im Haupthaus waren alle ausreichend groß, Bettwäsche hatten wir dabei. Es gibt Gemeinschaftswaschräume mit Duschen und WC. Alles einfach und teilweise ein paar Järchen alt. (Eben kein Hotel sondern Jugendherberge)

• Essen im großen Speisesaal im Untergeschoss, bei warmen Wetter geht es von dort ebenerdig zu einem Freisitz. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Brötchen, Butter, Nuss-Nougat-Aufstrich, Marmelade, Schmierkäse und Streichwurst waren in den üblichen Kleinverpackungen.

• Nettes und unkompliziertes Personal.

• Gut
  • Sehr ruhig auf einer Anhöhe gelegen. Dadurch kann es manchmal recht windig sein.

• Gut

Volleyballplatz, Fußballplatz (kein Oberliganiveau aber zum Spaß haben) Kinderspielplatz, viel frische Luft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde