Das Hotel ist weiterzuempfehlen, das Personal leider nicht. Am Anreisetag war eine nette, junge Dame da, der Rest des Personals (außer die Putzkraft, die aber leider so gut wie kein Deutsch sprach) war leider nicht gerade freundlich, auch die Chefin nicht!
Wir fühlten uns in den Zimmer wohl. Sie sind renoviert, allerdings wurden die alten Möbel in den Zimmern gelassen, was aber überhaupt nicht stört. Wir hatten drei Zimmer gebucht (1x Einzel-, 1x Doppel- & 1x Doppelzimmer mit Zustellbett). Das Einzelzimmer ist ausreichend groß, das Doppelzimmer mit dem Zustellbett auch. Das "normale" Doppelzimmer fanden wir im Vergleich zum Einzelzimmer etwas zu klein. Für mich persönlich war das Bett auch viel zu weich. Ist aber nur mein persönliches Empfinden.
Das Essen ist soweit ok. Allerdings sind die Preise zu hoch. Für einen Beilagensalat vom Buffet 6,20 € zu verlangen, ist schon heftig. Auch die anderen Gerichte sind überteuert. 2 Bergschnitzel (mit Meerrettich-Senf-Panade) und Kartoffelspalten kosten 15,90 € und das ohne Salat. Definitiv zu viel! Das Frühstück war ausreichend und gut. Man hatte alles, was man zum Frühstücken braucht.
Bis auf eine junge, nette Dame und die Putzkraft, konnte man das Personal samt Chefin, vergessen. Alle patzig und unfreundlich. Wir haben beim Frühstück nach einem normalen Kaffee gefragt, den es am Frühstücksbuffet gibt und bekamen eine sehr patzige Antwort. Auch auf andere Fragen wurde nicht sehr freundliche geantwortet. Am Anreisetag ging der Fernseh nicht und wir fragten nach was das Problem sei. Die Dame sagte, sie würde es an die Chefin weitergeben, leider hatte sie es vergessen. Wir haben daraufhin nochmals bei der netten Dame nachgefragt, die uns dann sagte, dass sie es ihrer Chefin weitergibt. Nach ca. 15 Minuten kam unser Hund ins Restaurant gerannt (sie hatten wir im Zimmer gelassen) und die Chefin des Hotels hinterher. Maggie war wohl aus dem Zimmer geflüchtet. Soweit kein Problem, kann passieren. Allerdings die Aussage bzgl. wieso kein Fernseh geht, nicht! Sie wisse auch nicht woran es liegt und könne auch nix machen außer den Hausmeister anrufen und hoffen, dass er erreichbar ist. Daraufhin drehte sie sich um und ging und wir saßen da und wussten nichts. Wir haben dann nach ca. 30 Minuten nochmals nachgefragt und die junge Dame fragte dann nochmal bei der Chefin nach. Allerdings kam nicht die Chefin selbst um es uns zusagen sondern schickte sie wieder ihre Angestellte vor. Wegen des Sturms, der an diesem Tag war, hatte die Satellitenschüssel wohl was abbekommen. Am Abend ging der Fernseh dann wieder.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am See gelegen mit einem wunderschönen Blick auf den See. Das Hotel liegt außerhalb vom Ort, man ist also ungestört. Hinter dem Hotel verläuft eine Bahnstrecke, allerdings störte die uns überhaupt nicht!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |