Gemütliches, ruhiges und familiäres Hotel mit verschiedenen Speisesälen und kleinem, rustikalen Kaminzimmer. Im Sommer kann man direkt auf der Terrasse am See speisen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und obwohl wir aufgrund des ausgebuchten Hotels auf unseren Wunsch hin ein "noch nicht renoviertes Zimmer" hatten, waren wir zufrieden. Man kann u.a. unterschiedliche Arrangements buchen. Wir hatten uns für das Novemberarrangement mit Wildbuffet entschieden und waren total begeistert. Wer einfach nur relaxen will und dabei Wert auf eine sehr gute Küche legt, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben Die Sauna- und Badelandschaft haben wir nicht genutzt aber die Massagen und Bäder sind sehr zu empfehlen. Tipp: Früh genug buchen, kurzfristig ist meist nichts mehr zu bekommen.
Zum Novemberarrangement gehörte eigentlich ein anderes Zimmer. Da aber alles ausgebucht war, haben wir ein noch nicht renoviertes Zimmer genommen, da wir auf dieses Wochenende nicht verzichten wollten. Das Zimmer war sauber, verfügte über eine Minibar, war ausreichend groß und auch nicht "verwohnt". Die Betten waren super bequem. Die neu renovierten Zimmer sind sicherlich noch schöner, stellenweise auch größer und es gibt auch noch Themenzimmer... Aber wir waren trotzdem zufrieden.
Die Küche in diesem Hotel ist einfach genial. Wir sind bisher noch nie enttäuscht worden. Ob zur Spargelzeit, Wildbuffet oder "zwischendurch", immer ansprechend dekoriert, qualitativ hochwertig und ausgesprochen lecker. Absolut 6 Sterne, mehr kann man dazu nicht sagen.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zusatzleistungen, wie etwa Frühstück auf dem Zimmer, wurden prompt und liebevoll dekoriert ausgeführt.
Das Hotel liegt ca. 3 km vom Ortskern Aurich entfernt direkt am Waldrand in ruhiger Lage. Bis zur Nordsee sind es 20 min Autofahrt. Einen Supermarkt gibt es in ca. 500m Entfernung, einen See mit Terrasse direkt am Hotel. Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Darüber gibt es im Hotel genügend Informationen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|