Zum 15. Male in Köhlers Forsthaus gewesen. Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer sehr komfortabel, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück bzw. die Auswahl ist schon die Reise wert. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich dort sehr wohl und das Essen ist ausgezeichnet!!!!!!! Zum Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn ich darf, ich möchte keinen kompletten Namen nennen, aber hervorheben möchte ich Frau F. Von der Rezeption. Ich auf meiner Radtour, bzw. auf Kurzurlaub mit meiner Frau, kommen sehr,, sehr gerne wieder. Geplant ist der August.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Lutz+Regina |
Vielen lieben Dank für soviel Lob. Das geht runter wie Öl und wir freuen uns sehr, dass Sie die Bemühungen, unsere Gäste zufrieden zu stellen, so anerkennen! Herzlichen Dank auch für Ihre jahrelange Treue. Wir haben Sie immer gerne als Gäste in unserem Haus. Frau F. von der Rezeption freut sich sehr über Ihr besonderes Lob. Gerne begrüßen wir Sie im August wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen und Grüßen aus dem Forsthaus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.