Ein sehr schönes, familiär geführtes und vor allem hundefreundliches Hotel mit tollem Personal in sämtlichen Bereichen, sehr gutem Essen, freundlichen, modernen, sauberen Zimmern, einem schönen (Whirl-)Pool und in direkter Wald- und Stadtrandlage, hervorragend geeignet für kurze und lange Aufenthalte sowie Waldspaziergänge und sonstige Ausflüge.
sehr sauber, modern, geräumig, mit großen ebenerdigen Duschen, sehr guten Betten, Kaffeemaschine und teilweise mit Whirl-Wanne und Klimaanlage
einfach nur wunderbar und für JEDEN Geschmack etwas dabei - und falls wirklich einmal nicht, hilft man dem anstandslos durch Alternativen ab
rundum einfach nur hervorragend, man fühlt sich schlichtweg wohl
gute Lage am Wald- und Stadtrand, ca. 30-40 Minuten von der Nordseeküste entfernt
Pool, Whirlpool, Sauna, Wellness, TAO-Sportschule, Wald, Kletterwald - einfach alles vorhanden oder in fußläufig erreichbarer Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | S. |
Es klingt nach einer wunderbaren Erfahrung! Genau das ist unser Anspruch und wir freuen uns, dass sie unsere Vorzüge zu schätzen wissen. Gerne heißen wir sie wieder einmal bei uns willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Team.