Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommene Zimmer die über umständliche Wege mit etlichen Treppen zu erreichen sind. Wellnessanwendungen mittelmäßig, Schwimmbad eher zum Plantschen als zum Schwimmen geeignet.
Etwas in die Jahre gekommen. Betten jedoch sehr gut, auch bei Rückenproblemen. Schlechter Wasserdruck in der Dusche.
Am ersten Abend 3-Gänge Menü mit Unterbrechung durch das Brandereignis im Hotel. Somit war das Fleisch eher zäh und die Hauptspeise im Ganzen nur lauwarm. Das lag aber sicher an der Unterbrechung. Jedoch waren wir auch vom Wildbuffet am Folgetag enttäuscht. Das Frühstück hingegen war eine Wucht! Super Auswahl und gut Qualität. Einziges Makel: Der Frühstückstisch wurde zwischendurch nicht von benutztem Geschirr befreit.
Service war ok, wenig persönlich. Die in Bewertungsportalen viel gelobte Gastfreundlichkeit haben wir nicht wirklich gespürt. Auf ein Brandereignis im Hotel (glücklicherweise ohne Personenschaden) wurde aus unser Sicht sehr unprofessionell reagiert. Zuerst hiess es sogar, die Gäste sollten sitzen bleiben obwohl im gesamten Hotel die Brandmelder einen Höllenlärm machten, dann erfolgte keine geordnete Evakuierung oder ähnliches. Eine Nachfrage, wie der Schreck verarbeitet wurde, kam seitens des Personals ebenfalls nicht, auch nicht am Folgetag. Durch den Schrecken und auch den Brandgeruch im Hotel war an erholsamen Schlaf und Abschalten nicht wirklich zu denken, zumal auch seitens des Hotelpersonals keine Aufklärung kam, wodurch der Brand entstanden war.
- Wellness
- Sport
Für den Fitnessbereich ist ein Wechsel in den Fitnessclub notwendig, der auch wohl am Wochenende geschlossen hat. Das hatten wir im Vorfeld auf der Internetseite wohl überlesen. Schade, wenn man ein Wellnessangebot für das Wochenende bucht. Durch den sehr kleinen Pool war somit Sport im Hotel nicht wirklich möglich. Sehr schöner Saunabereich mit ansprechenden Ruheräumen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht rund um zufrieden stellen konnten. Das hätten wir gerne getan. Unsere Zimmer werden turnusmäßig aktualisiert - dennoch ist es immer möglich, dass jemanden ein Zimmer nicht gefällt. Geschmäcker sind verschieden. Wir verfügen über viele verschiedene Zimmer, auch ebenerdige Zimmer mit kürzeren Wegen oder im Neubau auch über Zimmer, die per Fahrstuhl erreichbar sind. Gerne hätten wir Ihnen eine Alternative gezeigt, wenn wir gewusst hätten, dass sie mit ihrem Zimmer nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Kritik an der Wellnessabteilung geben wir weiter. Da wir nicht wissen, was ihnen nicht gefallen hat, können wir recht wenig dazu sagen. Gerne hätten sie uns oder das Wellnessteam direkt vor Ort darauf ansprechen können. Wir können nur etwas ändern, wenn wir um ein Problem wissen. Die Größe unseres Hallenschwimmbades kommunizieren wir auf unserer Homepage. Über ihre Äußerung über das Brandereignis, es haben einige Handtücher gebrannt, die heiß aus dem Trockner in einen Wäschekorb gegeben wurden - es ist hier der gleiche in Effekt, wie wenn im Sommer Heu zum brennen kommt - sind wir verwundert. Wir waren selbst nicht da, haben jedoch im Nachgang mit der Feuerwehr gesprochen, die den Einsatz der Mitarbeiter und das schlüssige Handeln gelobt haben. Die TAO Sportschule, das kommunizieren wir ebenfalls auf unserer Homepage, ist ca 600 m vom Hotel entfernt. Ihre Äußerung, sie hätte am Wochenende geschlossen ist nicht richtig. SPORTSCHULE TAO Hoher Berg 19 26607 Aurich 04941 - 10333 tao-aurich@gmx.de ÖFFNUNGSZEITEN Mo - Fr 07.00 - 22.00 Sa 10.00 - 18.00 So 10.00 - 14.00 Der Link zur TAO Sportschule ist ebenfalls auf unserer Homepage gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.