Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer kaum Ansprüche hat, ok! Wir kommen nie wieder

Schlecht

Hotelzimmer war wirklich schön eingerichtet. Leider kam aus unserem Bad aus der Dusche Güllegeruch. Das war kaum auszuhalten. Nach mehreren Beschwerden haben wir aber netterweise am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Was auch nicht so toll war, das Zimmer war ohne Balkon, für einen Gast der raucht und immer ins Erdgeschoß rennen muss auch nicht so vorteilhaft.

• Das Zimmer war wirklich schön eingerichtet. Hatte Wohlfühlcharakter. Das mit dem Güllegeruch aus der Dusche hat das aber leider etwas getrübt. Zumal man wohl schon von dem Problem wusste und uns trotzdem dort hat einziehen lassen. Schade, da hätte ich mir eine andere Lösung gewünscht. Wir konnten dann am nächsten Tag zum Glück in ein anderes Zimmer ziehen, aber die Nacht über mit diesem üblen Geruch war nicht wirklich schön.

• Beim den 3 und 5-Gänge-Menüs hätte ich mir gewünscht, dass man mehr auf uns eingeht. Ich hatte extra 2 Wochen vorher angerufen um anzukündigen, dass ich nur Fisch und Geflügel esse und mein Mann nur Geflügel. Trotzdem war das nicht so eingeplant worden, es wurde dann an dem Abend erst überlegt, was man meinem Mann statt Fisch anbieten kann. Des weiteren war mein Glas leer, 6-7 mal kam eine Servicekraft an uns vorbei ohne uns zu fragen, ob wir noch was trinken wollen. Im Gegenteil mein Mann hat mir dann die Getränkekarte geholt und wir haben die Servicekraft rufen müssen. Ich hatte am Tag der Abreise meinen 50ten Geburtstag. Mein hatte es extra vorne am Empfang mitgeteilt. Aber als wir zum Frühstück kamen war nichts vorbereitet. Man hätte doch wenigstens ein Lebenslicht in Form einer Kerze hinstellen können oder den Tisch anders eindecken können. Schade Das Frühstück war auch nicht so toll. Nichts Besonderes. Vieles vom Vortag aus dem Kühlschrank hingestellt, so dass die Tomaten nicht wirklich schön aussahen.

• Die Begrüßung am Hotelempfang war nicht wirklich herzlich. Man fühlte sich nicht gleich willkommen. Da wir zu früh da waren, hätte man uns Alternativen sagen können, wo wir solange die Zeit nett hätten verbringen können. Nein wir haben selbst gefragt wie weit die Stadt entfernt ist usw. Da hätte ich mir mehr Professionalität gewünscht.

• Gut
  • Die Lage ist ganz schön am Wald gelegen. Ruhig war es dort auf jeden Fall.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Ich erwarte im Poolbereich keine schlecht aussehenden Plastikstühle im Poolbereich. Das war aber so. Der Bereich zum umziehen hatte den Charm der 70er-Jahre. Nicht schön. Die Wellness-Anwendungen waren ok. Nicht überragend aber wirklich ok.- Zumal die Chefin der Wellness-Oase wirklich ein lieber und herzlicher Mensch ist. Das Personal dort war auch wirklich lieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Wir sind sehr irritiert über Ihre Bewertung. Wir haben natürlich mit den beteiligten Mitarbeitern gesprochen, die wirklich betroffen von Ihren Äußerungen gewesen sind. Zum Empfang. Sie waren zu früh, um ein zu checken, die Zimmer waren noch nicht fertig. So schlug Frau Palma Ihnen vor entweder schon den Wellness Bereich zu besuchen oder noch in die Stadt zu fahren - wofür Sie sich entschieden - und erklärte Ihnen den Weg. Ohne wenn und aber, das Zimmer hat gerochen und wir haben Ihnen gleich am nächsten Morgen, weil am Anreisetag nichts mehr änderbar war, ein anderes Zimmer gegeben. Sie haben als Entschädigung hierfür einen Preisnachlass erhalten. Sie hatten auch vor dem Umzug kein Zimmer mit Balkon gebucht, wir haben nämlich gar keine. Gerne hätten Sie jedoch ein Terrassenzimmer buchen können, hier hätten Sie zum Rauchen nur nach draußen treten müssen. Die Information über Ihre kulinarischen Vorlieben ist der Küche mitgeteilt worden und Sie haben auch jeweils eigene Menükarten erhalten. Der Küchenchef hatte am ersten Abend übersehen, dass nur eine Person Fisch isst und hat dann anstatt der in der Menükarte aufgeführten Scampi eine andere Speise angeboten, die dann von Ihnen akzeptiert wurde. Dieser Irrtum wurde umgehend beseitigt. Zu ihrem Geburtstag sei gesagt, dass ein Blumenstrauß extra bestellt wurde und ihr Mann diesen wieder abbestellt hat. Schade, dass wir Sie auch in puncto Frühstück nicht zufrieden stellen konnten. Folgende Dinge befinden sich immer auf unserem Buffet: Frischer Obstsalat, Verschiedene Joghurtsorten & Quark, Frischkäse, verschiedene Sorten Aufschnitt: verschiedene Sorten Käseaufschnitt und gemischter Wurstaufschnitt, Sreichwürste, Mett, Rohschinken, gekochter Schinken Käseplatte mit verschiedenen Weichkäsesorten, Verschiedene Müsli- und Cornflakessorten, 12 verschiedene Konfitüren/Marmeladen, Honig, Nutella, Rührei und gekochte Eier, Gebratener Speck, Nürnberger Rostbratwürstchen, Hausgebackener Stuten, Verschiedene Brotsorten und Brötchensorten, Rollmops, Rotweinhering, geräucherte Makrele, Lachs Gebratene Aubergine, Zucchini und Paprika, Tomate-Mozzarella mit Pesto, Getrocknete Tomaten, Peperoni mit Frischkäse, Oliven, Rohkost: Gurken, Tomaten, Obstplatten mit geschnittenem Obst, Früchtekorb, 10 verschiedene Säfte zusätzlich Säfte zum selber pressen Obst und Gemüse Kaffee, Tee, Kaffeespzialitäten, Kakao - werden abgefragt Eierspeisen, Pfannkuchen etc. - werden abgefragt glutenfreie, laktosefreie Varianten werden gereicht, wenn wir über eine Intoleranz informiert werden. Richtig Poolbereich. Der Bereich zum Umziehen ist der älteste Bereich des Hotels. Die Erneuerung ist bereits in Planung und wäre ohne Corona und die weiteren Umstände, z. B. dass viele Dinge durch Umstände, die wir nicht beeinflussen können, nicht zu bekommen waren, bereits umgesetzt. So sollte unser Neubau auch bereits im April 2021 fertig sein, verzögerte sich aber wegen Der Knappheit von Materialien, die vorübergehend nicht zu bekommen waren, z. B. Stahl, Glas, Holz usw. Es handelt sich um 3 hochwertige Stühle im Schwimmbadbereich. Für Kunststoff hat man sich entschieden, da sie am unempfindlichsten gegenüber Chlor sind. Auch Frau Gerdes, die Ihren Zimmerumzug sowie den Checkout vornahm, hat Ihre Schilderung Ihres Aufenthaltes verwundert, sie seien sehr herzlich gewesen und hätten zufrieden gewirkt. Ihr Mann hatte bei der Erklärung der Rechnung noch gefragt, ob die Ermäßigung für die erste Nacht nicht höher sein könnte, worauf Sie Frau Gerdes gegenüber entgegneten, dass das alles schon so in Ordnung sei. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.