Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholung ist geplant!!!

Gut

Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage im Grünen. Schöner liebevoll gestalteter Wellnessbereich mit schönem Garten. Sehr gute Küche!!

• Gut
  • Schönes ruhig gelegenes Zimmer mit netter Ausstattung. Gute Betten garantieren einen erholsamen Schlaf.

• Sehr gutes Frühstücksbuffett in netter Atmosphäre. Sehr gute Obstauswahl und leckere Eierspeisen. Abends sehr leckere a la carte Gerichte. Volle Punktzahl!!

• Es gibt nichts zu bemängeln. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Sehr ruhig im Grünen gelegen. Eine schöne Gartenterrasse lädt zum Verweilen ein. Viele Radwege sind vorhanden.

Sehr schöner Wellnessbereich mit Innenpool, Whirlpool, 3 Saunen und einem wirklich sehr schönem Garten zum Ausspannen. Nette Innenruheräume sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Ulrike

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Das Lob an unser Küchenteam geben wir dankend weiter. Gerne sind wir auch in der Zukunft wieder einmal Ihre Gastgeber. Bis dahin alles Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.