Das Ringhotel Köhlers Forsthaus ist ein privat geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer exzellenten Küche.
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich mit einem französischen Balkon. Das Badezimmer war neu renoviert und hat uns gut gefallen. Zu erwähnen ist die hervorragende Sauberkeit.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns sowohl auf das Frühstück als auch auf das 3-Gang-Menü am Abend gefreut. Wunderbar angerichtet und geschmacklich einfach lecker. Man merkt die Frische und die Regionalität. Ganz großes Lob an die Küche.
Einfach nur wunderbar. Alle Mitarbeiter:innen waren sehr herzlich und zuvorkommend ohne aufgesetzt zu sein. Ein Lächeln und ein kleiner Plausch waren immer willkommen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Wir haben Aurich als Ausgangspunkt für Tagesausflüge quer durch Ostfriesland ausgewählt. In ca. 30 Minuten ist man an der Nordsee, in Emden, Leer, Jever. Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch in einer tollen großen Gartenanlage etwas außerhalb von Aurich.
Der Wellnessbereich war sehr schön und lud zur Entspannung ein. Der Garten mit seinen Sitzmöglichkeiten im Grünen bot Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Vielen herzlichen Dank!! Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das schönste Lob für unsere Bemühungen, unsere Gäste zufrieden zu stellen! Bis dahin die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.