wir waren nun das Dritte mal zu Gast, eigentlich ein sehr schönes Hotel, toller Garten super Essen, nettes Personal, ja aber...
tja...wir waren 2 Nächte dort, man gibt sich "Mühe" mit der Sauberkeit, die Fensterrahmen brauchten dringend eine Reinigung, im Badezimmer unter dem Regal müßte auch geputzt werden, die Handtücher hatten einen ausgefranzten Rand teilweise, die Betten waren "okay"
wieder volle Sterne, das Frühstücksbuffett ist super-reichaltig,alles da! Wird ständig nachgelegt, der frischgebackene Stutensemmel ist spitze und mega lecker! Auch das Abendessen : alles frisch gekocht, die Preise sind noch annehmbar-der Chef kommt zwischendurch an den Tisch und fragt ob alles in Ordnung ist, sehr nette Geeste. (In der Gaststube müßten die Eckbank Kissen mal erneuert werden) dafür sind die Cocktails lecker und Preislich ok.
alles bestens, nettes Personal Ein und Auschecken ohne Probleme
Die Lage, das wussten wir ist ein wenig Außerhalb wer Ruhe sucht ist dort richtig, das Auto braucht man aber schon um ein wenig was zu Unternehmen, Dornumersiel ist empfehlenswert, leckere frische Fischbrötchen und ein Tip: dort Minigolf spielen gehen-tolle neue Anlage
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Wellnessanlage sind Spitze, der Ruheraum einzigartig, mit der Salzwand, die Sauna ist klasse
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Schade das wir dieses Mal in Bezug auf Sauberkeit nicht bei Ihnen punkten konnten. Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen mit dem Team Housekeeping eben diese Kritikpunkte zu erörtern und zu beseitigen. Die ausgefransten Handtücher hatten wir aussortiert und sollten kein Thema mehr sein. Gerne möchten wir Sie beim nächsten Besuch wieder rundum von unserem Haus überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.