- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel kann man eigentlich nicht als Hotel bezeichnen. Ich würde es eher als Gaststätte mit Zimmern bezeichnen, da es überhaupt keinen Hotelkomfort hat. Die Lage ist eigentlich sehr gut, nur leider wurde nichts draus gemacht. Auf den dunklen mit Sperrmüll zugestellten Fluren stinkt es nach Abfluss und Friteuse. Frühstück kann ich nichts zu sagen, da wir noch am Anreisetag das Hotel verlassen haben und ins Royal Hotel gewechselt sind. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Für 15,- € mehr bekommen Sie schon ein weitaus besseres und saubereres Zimmer am Timmendorfer Strand. Wir haben das Hotel noch am gleichen Tag verlassen, da das Zimmer sowie das Personal unerträglich waren.
Zimmer waren mit Sperrmüllmöbeln ausgestattes sowie auch der Flur. Das Bad, wie auch auf meinen hochgeladenen Bildern zu sehen ist, war dreckig und versifft. Die Toilette sowie die Dusche waren nicht nutzbar in diesem Zustand.
Kann ich nichts zu sagen. Dort hätte ich aber, nachdem ich die Küche gesehen habe, eh nichts mehr gegessen.
Kein Service, Personal und Chefin durchweg unfreundlich. Als wir uns über den Zustand des Zimmers beschwert haben, wurde von der Kellnerin alles heruntergespielt und wir als "Spinner" dargestellt. Zudem wurden wir, als wir das Hotel verlassen wollten beschimpft (im Übrigen auch von der Chefin) und das vor den Gästen im Restaurant.
Sehr gute Lage, nur wenige Meter zum Strand
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |