Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Zuerst kam der Schock!

Gut

Vor der Anreise haben wir hier die Bilder des Hotels gefunden. Der Schock war groß und wir haben hin und her überlegt, ob wir ein anderes Hotel buchen sollen. Mit kleine Kindern und einer mittellangen Fahrt möchte man nur noch ankommen. Letztich haben wir nicht storniert und wollten erstmal schauen. Für unseren Mut wurden wir belohnt! Das Hotel wirkte von außen sehr schön, die Terrasse ist super gepflegt und liebevoll gestalltet. Auch der gastronomische Bereich ist sehr gepflegt und sauber.

• Unser Zimmer (großes Doppelzimmer) war wie der Name schon sagt, groß. Ein Kinderbett, ein Zustellbett (140 x 200) und das Ehebett, bestehend aus 2 zusammengestellten Betten, ein großer Schrank, Nachttischchen und 2 Tische fanden darin Platz und man konnte bequem überall zwischen herlaufen. Ein Bad mit Dusche, WC, Waschbecken, Spiegel war vom Zimmer aus zu erreichen. Teppich lag im gesamten Zimmer aus. Finde ich persönlich nicht ganz so gut, ich bin eher für Pakett/Laminat/Fliesen in Hotels, schon aus hygienischen Gründen. Nichts desto trotz war das Zimmer gut, mit Aussicht zur Straße/Biergarten/Strand. Es gibt bestimmt das ein oder andere, was aus moderner Sicht zu verändern wäre. Wenn man etwas suchen will, dann findet man gewiss die Rückpartie des Schrankes, die für die Dachschräge abgesägt wurde. Ok, nicht besonders schön. Aber mal ehrlich, wir waren den ganzen Tag unterwegs und zum Schlafen reichte es wie es war.

• Gut
  • Das Restaurant war mittelgroß, ebenso die Terrasse. Es war alles sauber und gepflegt. Die Atmosphäre war einfach so, wie man sie im Urlaub wünscht. Ich fand die Portionen des Essens sehr ausreichend groß. Es gab diverse Biere und Spirituosen. Den Stil der Küche würde ich als gut bürgerlich beschreiben. Die Preise für das Essen waren sehr günstig. So kostet ein Rumpsteak mit allen Beilagen nicht mehr als 16 Euro, was im Verhältniss sehr günstig ist. Das Frühstück war sehr reichlich. 9 verschiedene Sorten Marmelden und Aufstriche. Käse, Wurst, Müsli, Obst. Es fehlte an nichts. Was mich persönlich etwas störte, es gab Aufbackbrötchen. Allerdings nicht nur im Hotel, selbst an Fischrestaurants wurden Matjes und co. in Aufbackbrötchen serviert. Das Frühstück war im Preis enthalten.

• Unsere Kinder, 8 & 1 Jahr, wurden toll umsorgt. Es gab kein Problem ein Gläschen ausfzuwärmen. Unser Sohn ist ein schwieriger Esser, aber auch das Problem konnte gelöst werden. Umbestellungen waren kein Problem. Das Essen war einfach fantastisch! Das Küchenpersonal war großartig. Auch der Service war traumhaft. Es gab immer ein nettes Wort und auch um die Kinder wurde sich toll bemüht. Ein extra Lob für Mandy und Nicole. Egal wie voll oder stressig es war, der Service war immer freundlich und nie überreizt. Die Zimmer*mädchen* waren nett und recht sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Bei der Ankunft wollten wir erst das Zimmer sehen, bevor wir etwas ausfüllen. Ich habe die Sachlage Frau S. erklärt und es gab keine "Zickereien". Wir konnten das Zimmer sehen ohne Proleme und sind auch nicht auf Unverständniss gestoßen.

• Der Strand ist keine 2 Minuten vom Hotel entfernt, die Promenade, Sea-Liefe, Minigolf, Schiffstouren, (Innen)stadt,... fußläufig in 2-10 Minuten zu erreichen. Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe und Wellnesseinrichtungen sind in der Nachbarschaft zu finden. Schwimmbad, diverse Erlebnisseinrichtungen sind nach kurzer Fahrt mit dem Auto zu erreichen. Informationen zu sämtlichen Ausflugszielen bietet das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010