Sehr schön eingerichtetes Hotel mit Rezeption, Bar und Restaurant. Die Zimmer sind sehr ansprechend und genügen höchsten Ansprüchen.
Unser Zimmer war hervorragend ausgestattet und bot großen Komfort.
Sowohl bei großen Frühstücksbuffet wie auch beim Abendbuffet war die Auswahl der Speisen reichhaltig und ausgewogen. Der Service am Platz ließ keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Bad Elster ist ein kleiner Kurort mit vielfältigen Kultur- und Freizeitangeboten. Es eignet sich sehr gut für ausgedehnte Fahrradtouren mit interessanten Zielen.
- Wellness
- Sport
Kultur, Natur, Soletherme mit Sauna und Schwimmbad. Besonders hervorzuheben ist die direkte Verbindung vom Hotel in die Soletherme/Sauna/Schwimmbad über einen "Bademantelgang". Der Eintritt ist bereits inbegriffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Frühstück und Abendessen sowie unsere Kollegen und die Zimmer besonders loben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor