- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Familien-geführte Hotel-Restaurant" König-Ludwig-Stub`n" von Familie D. kann ich nur weiter empfehlen! Ich war anlässlich meines 60.Geburtstags eine Woche in Prien.Hatte ein sehr schönes, ruhiges Zimmer.Hervorzuheben im Bad ein außergewöhnlich muschelförmiges "Muranoglas"?- Waschbecken,"aquamarin"-Optik, was bei mir eine große Bewunderung hervorrief! Im gesamten Haus,die typisch bayrische Gemütlichkeit mit Holz-Einrichtung,Sitzgruppen auf den Fluren und dem "Zauber vom König -Ludwig";) Empfehlenswert auch der zum Haus gehörende innen-liegende Biergarten( ab 16 Uhr geöffnet!). Ein besonderes Lob möchte ich dem Küchen-Chef und seiner Crew aussprechen für das exzellente Essen( ganz herzlichen Dank für meine Diät-bedingten "Sonderwünsche"!) Hier wurde der Gast zum "König/in"!! Auch der Service war hervorragend, stets freundlich und beratend sich Zeit genommen( Sonderwünsche!) trotz gut besuchtem Biergarten. In der Gaststub`n wurde( von 8 - 10) ein ausreichendes,vielseitiges Frühstück in Buffet-Form angeboten.Super schmeckten die kleinen süßen Verführungen im Glas! Das war bestimmt nicht mein letzter Urlaub im Hotel "König-Ludwig-Stub`n".Liebe Familie D., herzlichen Dank für Alles...ich komme (bald) wieder! Elisabeth L. aus Haag i.OB
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut