Schön gelegen, charmant, aber dennoch enttäuscht. Ich kann dieses Hotel leider nicht für einen Aufenthalt empfehlen der drei Tage überschreitet. Schade, denn Potential wäre da.
eigentlich gut gelegen...aaaaber...
Frühstück ausreichend und Lage sehr gut, fußläufig nah am See,
Wir haben sehr schlecht geschlafen, wenn das Fenster geöffnet war, kam ein fürchterlicher Gestank nach Gülle, Kanalisation oder ähnlich herein.
Weiter, im Hof / Garten saßen bis spät in der Nacht andere Gäste und unterhielten sich sehr lautstark.
Das Hotel leider ohne Gastronomie aber mit einem Getränkeautomat liegt nahe der Kurpromenade von Prien. Das von uns gemietete Appartement war zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Das Frühstück war bemerkenswert vielfältig und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fahrräder konnten wir in der Garage nebenan unterstellen.
Eigentlich ist es ein schönes Hotel mit einem sehr schönen Biergarten. Die zwei Ruhetage in der Woche, mittwochs und sonntags, machen aber leider alles zunichte. Das Hotel ist dann komplett geschlossen. Kein gemütliches Sitzen im Biergarten, ohne Bewirtung, Essen und Getränke, auch dann nicht auf dem Zimmer, bzw. Balkon. Man kann dann natürlich den Abend nicht schön ausklingen lassen.
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sind sehr angetan. Die Zimmer sind teilweise etwas überaltet,
dies wird jedoch wettgemacht durch ausgezeichnetes Essen und sehr freundlichen Service. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir können dieses Hotel/Restauration nur empfehlen.
Winziges Bad, d.h. WC und Dusche. Waschbecken ist im Zimmer. Grosse Terrasse aber ohne Abtrennung zu den Nachbarzimmern. Strassenlärm somit kein offenes Fenster möglich. Super Lage für z.b. Schifffahrt.