Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel und tolle Gastgeber es lohnt sich.

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, da es vor 5 Monaten wieder eröffnet wurde und das Team aus 60 Leuten besteht. Sie helfen sich gegenseitig. Wenn die Barchefin frei hat, springt der Restaurantleiter ein. Auch der Chef räumt die Tisch ab oder legt ein neues Gedeck auf. Teamarbeit ist hier das Wort. Der Wellnessbereich ist superschön, angenehm, supernette Damen und Herren, die sie verwöhnen, auch die Schwimmbäder super sauber und ein Traum, sich zu erholen.

• Da das Hotel vor 5 Monaten übernommen wurde, sind noch nicht alle Zimmer fertig, es fehlt noch hier und da kleine Verschönerungen. Großes Bad mit Dusche, Waschbecken, Toilette, Spiegel.Und tolle betten haben sie

• Die Gastronomie erfüllte alles sehr tolle Vorspeisen, Hauptspeise, Nachspeisen, die mit sehr viel Liebe hergerichtet worden sind. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und erfüllte jeden Wunsch.

• Superschön im Sommer wie im Winter

• Wellness
    • Sport

Golf ,Wandern, Schwimmen und noch vieles mehr ein großes Angebot an Freizeitangebote

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service, die Küche und unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ihr Lob zur Teamarbeit bedeutet uns besonders viel – genau das ist es, was uns ausmacht. Auch Ihr Verständnis dafür, dass noch kleinere Verschönerungen im Haus vorgenommen werden, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zum Wandern, Golfen oder einfach zum Entspannen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Allgäu, Vivien Kaschel Empfangsleitung