Astrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit scheint ein Fremdwort

Die Zimmer und Sanitäranlagen sind schon sehr in die Jahre gekommen. Vor allem die WC und Duschen. Allerdings sehe ich das nicht als Problem, solange die Sauberkeit stimmt. Wir waren schon in einigen JH, aber hier war es schon heftig. Die eine Bettdecke hatte einen großen Fleck, die Kissen haben auch schon lange keine Wäsche mehr gesehen. Und nachts bin ich wach geworden und es hat so nach Urin gestunken...ich weiß nicht, ob es an der Decke lag oder einfach in meiner Ecke. Auch am Waschbecken die Ablage war nicht gesäubert worden, es war schmierig. Alles in allem war ich froh, keine weiteren Nächte dort verbringen zu müssen. Viele tote Fliegen in den Fenstern sind uns aufgefallen.

• Schlecht
  • Hatte ich oben beschrieben. Alter Zustand, Toiletten wenig und alles sehr klein.

• Schlecht
  • Frühstück sehr einfach. Keine Gurkenscheibe o.ä., kein Obst, keine Brotscheiben. Aber gut, das plant man ja evtl. mit ein.

• Die Rezeption war freundlich. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Sehr schöne Lage der JH. Gute Wandermöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Astrid

Guten Tag Astrid, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zur Jugendherberge Wolfstein. Ich werde den von Ihnen genannten Punkten umgehend nachgehen, denn ich sehe das genauso wie Sie, denn "in die Jahre gekommen" hat nichts mit unsauber zu tun. Auch Obst und Gemüse auf dem Frühstücksbüffet sind Standard bei den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Ich bin mir sicher, dass wir sowohl die Sauberkeit als auch den Frühstücksstandard unmittelbar verbessern werden. Ich freue mich, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland