Wir waren zum ersten Mal in der Pfeffermühle über Empfehlung durch bekannte und wurden nicht enttäuscht. Super nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit der Zimmer, Angebot für Kinder mit Spielezimmer und großzügigen Spielplatz „im Garten“. Was wir besonderes Geschätzt haben war definitiv das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die vielen Zusätze die das Hotel bietet. Wir kommen wieder!
Sauber und großzügig für Familien gestaltet
Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und beim Abend essen lässt sich die Küche nicht lumpen Super frisches und abwechslungsreiches Essen, Suppe, Vorspeise und großes Salatbuffet sowie die Auswahl aus drei Hauptspeisen und für die Kinder gibt es jeden Tag ein kleines Buffet mit 2 Speisen (+beilagen) zur Auswahl.
Sehr freundlich
Super Lage Klagenfurt-Wörthersee-Villach etc. im Winter nur 12min vom Schigebiet Simonhöhe entfernt- die einen ganz tollen Schikurs für Kinder anbieten
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise! HERZLICHEN DANK für die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns in der Pfeffermühle. Danke für das Lob zu Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Sauberkeit im Hotel. Wir freuen uns auch sehr, dass es allen geschmeckt hat und Sie sich so wohlgefühlt haben. Bis zu einem baldigen Wiedersehen alles Gute! Herzlichst, Ihre Familie Kogler und unser Team mit Pfeffer