Joachim (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Essen/Ambiente.

Hotel liegt in schöner Lage ca. 12 Kilometer/15 Fahrminuten von Feldkirchen entfernt. Es liegt auch etwas außerhalb von St. Urban, so dass man zum Einkaufen und Aktivitäten fahren muss. Das Hotel ist sehr schön und wird mit viel Liebe geführt. Von der Terasse hat man einen Blick auf die Karawanken in der Ferne.

• Die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind groß. Balkone sind vorhanden. Der WLan-Empfang im Haus war sehr gut. Die Badezimmer waren ordentlich und sauber. Aufgrund der guten Räumlichkeiten hat man sich während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Für den Aufenthalt wurde Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand ais Vorsuppe, verschiedene Salate und eine weitere Vorspeise in Buffetform. Das Hauptgericht kann am Morgen aus drei Gerichten gewählt werden und wird vom Personal sehr schön angereichtet serviert. Danach folgt dann noch der Nachtisch. Alle Gerichte waren sehr schmackhaft und konnten mit verschiedenen Ölen und Pfeffersorten verfeinert werden. Es empfiehlt sich bei einer Buchung daher definitiv die Halbpension. Auch die Getränkepreise liegen im üblichen Rahmen und sind nicht überteuert.

• Das Hotel befindet sich in privater Hand. Die Besitzer sind immer anwesend und erkundigen sich auch regelmäßig, ob alles in Ordnung ist. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt allein an einem Berghang. Man ist auf ein Fahrzeug angewiesen. Es gibt genügend Parkplätze. Da die Unterkunft mit Halbpension gebucht wurde, musste man kein Restaurant in der Nähe suchen. Die nächsten größeren, gut erreichbaren Orte sind entweder Feldkirchen oder St. Veit. Man kann im Hotel die Kärnten-Card ordern, mit der man in Kärnten einige Ausflugsziele wie Berg- und Schiffahrten sowie Eintrittsgelder in Museen etc. inclusive hat.

In St. Urban, ca. 2 Kilometer entfernt befindet sich der Urbansee zum Schwimmen und Spaziergänge. Gastronomie ist am Freibad vorhanden. Von St. Urban können die verschiedensten Ziele in Mittelkärnten angefahren werden. Es empfiehlt sich, im Hotel die Kärnten-Card zu ordern. Hierdurch erspart man sich im erheblichen Maß die Eintrittsgelder bei den verschiedensten Aktivitäten. Die nächsten erreichbaren Orte sind Feldkirchen oder St. Veit. Villach und Klagenfurt sind in knapp einer Stunde erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim! herzlichen Dank für diese sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Freunden eine schöne Zeit bei uns in Kärnten hatten. Das Lob zu unserer Halbpension und auch über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an alle weiter. Die Kärnten Card lohnt sich vor allem bei einem mehrtägigen Urlaub in Kärnten, da hier doch über 100 Ausflugsziele inkludiert sind. Unsere Zentrale Lage macht es zum Vorteil, dass man mit nur wenig Fahrzeit unterschiedlichste Ziele schnell erreichen kann (Villach ca. 40 Fahrminuten Klagenfurt ca. 25 Fahrminuten) Es hat uns sehr gefreut, Sie nach langer Zeit wieder in St. Urban begrüßen zu dürfen und hoffen auch, auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Kogler & unser Team mit Pfeffer