- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick, wobei der Ausdruck Garten nicht stimmt. Es war eher als Dschungel zu bezeichnen, was ja von der Sache her nicht schlecht wäre. Aber es war alles sehr ungepflegt, dreckig u. vermüllt. Bungalow war ok, Bad sehr groß, leider keine Ablagen o. Schränke, alles bleibt im Koffer. Warmwasser kam über Gas-Durchlauferhitzer. Die gesamte Anlage macht einen abgewirtschafteten Eindruck, das Restaurant sieht schmucklos und Betongrau aus. Zum Frühstück gibt es keinen Toast, wenn man nicht pünktlich ist. Das Essen im allgemeinen ging so, wir waren oft im Nachbar-Resort essen. Dort waren auch die Shakes leckerer. Der Strand besteht aus einer Art Steg, auf der einige Holzliegen standen. Leider gibt es nur wenige Auflagen, so das man auf harter Unterlage liegt. Es gibt kostenlose Kajak`s, wir sind oft zum Nachbarstrand gepaddelt. Fazit: Wasser und Strand sind ok, aber de Rest war sehr enttäuschend und deshalb ist diese Anlage aus meiner Sicht nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut