Das Resort liegt An der Spitze des Strandes, so dass das Meer zu beiden Seiten ganz nah ist. Die großzügigen Villen sind in erster und zweiter Strandreihe. Gerade die erste Reihe ist sehr zu empfehlen. Von der eigenen Terrasse hat man einen tollen Blick auf das Meer.
Unser Bungalow war geräumig und lichtdurchflutetet. An drei Seiten waren Fenster. Über dem Bett war ein Mosquito-Netz, welches das Personal jeden Abend über das Bett gestülpt und jeden Morgen wieder hochgezogen hat. Das Bad war ein bisschen urig, was aber irgendwie sehr authentisch wirkt und nicht negativ gemeint ist. Alles ist sehr sauber.
Leckeres Essen und jeden Tag ein anderer Themenabend beim Essen, Live-Cooking und super fanden wir auch, dass wir abends beim Essen an der Spitze des des Strandes ein fast 270 Grad Meerblick hatten.
Das Highlight des Hotels ist einfach die tolle Lage. Wenn man mit dem Boot an der Hotelanlage vorbei fährt denkt man einfach nur wow - einfach ein Traum. Die Bungalows sind weit genug voneinander entfernt, so dass jeder seine Privatshäre hat. Überall stehen schöne große Palmen, das Hotel hat einen eigenen Strand und obwohl das Hotel ausgebucht war, war es sehr angenehm am Strand. Es gab über all viel Platz für jeden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Matthias |