- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo wir sind dieses Jahr in unsere Flitterwochen geflogen und haben uns für koh Tao entschieden was im ersten Moment auch total toll war die Hütten direkt am Meer ein Traum die Atmosphäre einfach genial!! Doch das Personal IST DIE REINSTE KATASTROPH!!!!!! die fangen mit englisch an und sein beim dritten Wort bei Thai und beenden den Satz irgendwann mal wieder mit englisch so das man nicht viel versteht. wir wollten wissen wann unser Boot uns wieder abholt für die nächste Insel doch sagen konnte man es uns nicht erst nach 5 mal nachfragen haben sie es Geschäft uns eine Zeit zu sagen. ein Flitterwochen Gastgeschenk Fehlanzeige man musste drum betteln und was bekommt man ein Cocktail der ungenießbar war. das Restaurant stralight ist von der Atmosphäre echt geil aber die Preise sind echt der Hammer die ziehen einen dort so ab ,das ist der Wahnsinn. wir haben fisch selber gefangen und mitgebracht und sollten mehr bez als Leute die ihn dort einfach bestellen und 3/4 des Fisches haben die einfach einbehalten und zum Frühstück serviert!!! das muss man sich mal überlegen. in dem Hotel sind verdammt viele Treppen das ist reines Training. aber der absolute Hammer war das wir Ratten und Mäuse in unserem Zimmer hatten die uns nachts aufs Bett gesprungen sind und alles was die uns gesagt haben damit müssen sie jetzt mal durch wir machen morgen was für sie (überall Ratten Schneise) ich will gar nicht drüber nachdenken das war echt die Hölle und das in den Flitterwochen. fazit: tolle Zimmer von der Lage her aber die Hygiene ist echt schlecht und es ist sehr teuer und vor allem das Personal ,viel schlechter geht es nicht PS. hinter dem Hotel ist die reinste Müllkippe. wir würden da eher das Sensi Paradise empfehlen das liegt besser und sah sehr gepflegt aus. Das essen dort ist übrigens alles total süss und überall das gleiche (das war eigentlich das schlechteste am ganzem Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht