Rolf und Gabi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit "charm"

Das Hotel ist wunderschön in die Felsen und in den Jungle eingebetet. Die einzelnen Einrichtungen wie Reception, Strand, Hotelbungalows, Restaurant, Strandbar, sind mit kleine Wegen und Trepen, welche wunderschön unter den Bäumen hindurch führen, verbunden. In der Hitze von Thailand ist es aber nicht für alle Leute von Vorteil, für ältere Personen absolut nicht zu empfehlen, da es doch sehr steil und anstrengend ist. Das Hotel hat keinen öffentlichen Pool, so dass man wirklich auf das Meer und den Strand angewiesen ist. Die Jansom Bay ist aber prächtig, sofern die Wasserqualität und das Wetter mitspielt, ist es traumhaft, fast ein bisschen wie auf den Malediven. Mann kann auch direkt schnrocheln gehen. Dies ist sehr schön von der Jansom Bay aus, besonders aber unter den Bugalows vom gleich daneben gelegenen Bamboo Hut. Für thailändische Verhältnisse bietet das Meer einiges wie: Blaupunktrochen, Fledermaus-, Feilenfischen, Doktor- und Kaninchenfische, wunderbare Prachtsanemonen mit Nemo-Fischen, Stachelmakrelen, etc.. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und nicht mit anderen Hotelzimmern zu vergleichen. Einzelne waren etwas schmudelig, was wir gesehen haben. Wir hatten das Glück, dass wir in das Bamboo Hut, ins Zimmer BB1, mit eigenem Pool, geupdaten worden sind. Traumhafter geht es nicht mehr. Wenn möglich, unbedingt dieses Zimmer buchen, es ist ein Traum. Das Hotel Charm Churee und das Bamboo Hut sind etwas ganz spezielles, wie es der Name schon sagt, ein Hotel mit "charm".

• Gut
  • Jedes Zimmer ist anders, eine Bewertung ist schwierig. Etwas schmudelig aber mit viel "charm".

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist o.k., nicht sehr gross, einfach das was man braucht und erwartet. An der Elvis-Bar, Strandbar, bekommt man alles für den kleinen Hunger über den Mittag, war sehr gut. Im Restaurant für das Abendessen waren wir nur ein Mal. Es war sehr gut, man sass aber auf dem Boden auf Kissen, das war nicht sehr angenehm, Ich wusste kam mehr wie sitzen. Nachteil bei allen Restaurants auf der Insel, der Rotwein ist zu teuer. Wir waren abends meist im Restaurant im Hotel Sensi Paradis. Dieses ist gleich angrenzend an die Hotelanlage des Charm Churee Richtung Pier. Das dortige Restaurant ist traumhaft gelegen und das Essen ist einfach genial fein. Sogar ein Glas Hausweis, ca. 2 dl für 150 Baht, war o.k.. Absolut zu empfehlen dieses Restaurant, vor allem die Thai-Menus und der Fisch oder die King-Prawns von der Eisaulage, soooo fein*

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im ganzen, eben thailändisch freundlich, auch wenn alles Burmesen sind. Ausgenommen beim Frühstücksbuffet, aber ist ja egal.

• Gut
  • Ca. 10 minütiger Fussweg zur Pier mit Geschäften und Restaurants. Traumhafte Jansom Bay, einfach nur schön*

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014