Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Mitten im Wald gelegen mit tollem Pool und super leckeren Essen im eigenen Restaurant. Wir waren 4 Tage in diesem Hotel. Positiv: -toller infinity Pool -sehr freundliches Personal -Das Essen und die Getränke sind super lecker - zum entspannen absolut zu empfehlen Negativ: -wie schon erwähnt ist das Hotel mitten im Wald, es gibt sicherlich Menschen die genau das mögen, dadurch gibt es aber viele Mücken, Insekten usw - eine offene Dusche ! Das haben wir bei der Buchung leider überlesen, das läd leider überhaupt nicht zum duschen ein am Ende des Tages, da sich doch sehr viele Blätter und Insekten dort tummeln - das gesamte „offene Konzept“ der Bungalows, Jeder Bungalow hat eine überdachte Terasse auf dem auch die Minibar steht, man bringt damit ständig duzende Mücken mit ins Zimmer - das Hotel ist sehr sehr abgelegen, wir waren vorher an anderen Ecken von Thailand wo doch um einiges mehr los war. Man ist also angewiesen auf das Restaurant vom Hotel wenn man nicht jeden Abend Kilometer weit fahren möchte - Ausflüge die man im Hotel buchen kann sind völlig überteuert genauso wie der SPA Bereich - das Bett ist hart Da das Hotel das letzte auf unserer Thailand Reise war und zum entspannen völlig geeignet ist, war es für uns okay. Möchte man allerdings viel von Thailand sehen, streetfood, Ausflüge unternehmen, Bars und Restaurants besuchen, ist das Hotel ungeeignet.
Sehr sehr hartes Bett, offene Dusche (für uns ein Minuspunkt, das kann anderen total gefallen!) Offenes Konzept der Bugalows, eigene Terasse
Thai Food und Internationales Essen. Beides super lecker
Sehr liebes und bemühtes Personal
Absolut abgelegen, Ausflüge völlig überteuert. Der Strand
Kleines Fitness Studio vorhanden aber in die Jahre gekommen, SPA Bereich zu teuer
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Ann-Kathrin |