Reiner (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Location. Wir kommen wieder

Gut

Ein Traum! Perfekt zum Abschalten. Wunderschöner Pool mit spektakulärer Aussicht auf das Meer und die umliegenden Inseln. Sehr gutes Restaurant.

• Wir hatten eine Familienvilla für unsere 4-köpfige Familie gebucht. Sie war sauber, geräumig und hatte eine Tolle Aussicht von der Terasse auf den Infinity-Pool und das Meer. Zimmer war immer tip-top.

• Tolles Restaurant am Pool mit wuncherschöner Aussicht. Sehr gutes thailänsiche und internationale Küche. Ausserdem gibt es noch ein Seafood-Restaurant direkt am Wasser, etwas teurer aber mit umfangreicher Karte.

• Gut
  • Sehr guter und aufmerksamer Service.

• Die Lage isteinfach traumhaft. Direkt am Meer mit Blick auf die umliegenden Inseln. Wir sind per Schnellboot vom Bang Rong Pier angereist. Dann noch 15 Min mit dem Taxi zum Village.

Der Infinitity Pool nahe des Restaurants ist unbeschreiblich schön. Dort kann man Stunden (!) zubringen und aufs Meer und die umliegenden Inseln sehen. Sehr sauber und groß. Es gibt noch einen weiteren Infinity Pool, mit ebenso schöner Aussicht, am anderen Ende des Village. Bücherei mit internationaler Lektüre. Die angebotenen Touren haben wir nicht genutzt, da wir nur drei Tage dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018