Manuela (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Besser als erwartet für 3*

Es war sauber und gepflegt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden für ein 3*-Hotel. Die Animation hat sich Mühe gegeben und wir waren zufrieden.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben bei 2 Erw. + 2 Kinder. Das Zimmer war modern eingerichtet und wir haben keinerlei Mängel gefunden. Immer sauber nach der Reinigung.

• Gut
  • Tolles Salatbuffet, draußen und drinnen wechselnde warme Speisen. Für ein 3* Hotel wirklich toll.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und die Rezeption bei Fragen sehr bemüht zu helfen.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Ende der Straße. Durch eine Unterführung kommt man direkt zur Einkaufsmeile.

Der Strand ist direkt am Ende der kurzen Straße. Liegen inklusive, aber bei uns schon früh morgen belegt. Strandbar ist ebenfalls vorhanden und sehr praktisch. Der Pool und die Rutsche waren für unseren Sohn prima. Auch der kleine abgegrenzte Pool für Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manuela