Für ein 3 Sternehotel war alles in allem recht gut. Wir hatten unsere Erwartungen etwas runtergeschraubt wurden dann positiv überrascht. Der Pool ist ausreichend für die Hotelgröße und bestens für Familien mit Kleinkinder geeignet. Das warme Essen ist vielleicht nicht ganz abwechslungsreich aber insgesamt ordentlich mit einigen Highlights. Die Salatbar ist klein aber dafür meiner Meinung sehr gut, genauso ist es mit den Früchten, kleine Auswahl lokaler Früchte dafür aber sehr gut. Nachtisch eher zu süß und eher lokaltypisch. Tee auch ok nur beim Kaffee und bei Frühstück (Butter fehlt) könnte etwas nachgebessert werden. Wir haben nur Wasser getrunken und können zu den anderen Getränken bzw. der sonstigen Getränkeauswahl nichts sagen. Unser Hotelzimmer war ok aber zur Hauptstrasse gewendet und Nachts manchmal laut aber noch ok. Einen echten Mehrwert, was auf den Bildern nicht so rüberkommt, ist der Hotelstrand, dieser wirkt auf Bildern Dunkel und nicht umbedingt schön, ist aber wie der Pool bestens für Kinder geeignet und sehr sauber. Hotelmitarbeiter waren nett und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nidal |