Unseren diesjährigen Familienurlaub haben wir im Kolibri Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden und haben nichts auszusetzen, vor allem die Animateure haben sich bemüht die Kinder zu bespaßen und zu unterhalten. Insbesondere der Animateur Barış, der sich um das Wohlbefinden aller Gäste sehr wohl gekümmert hat und jeder Zeit für gute Laune und jede Menge Spaß gesorgt hat. Alle MitarbeiterInnen sind besonders kinderfreundlich und lieb. Ein großes Dankeschön an den Koch der uns immer leckeres essen gezaubert hat und an alle Servicekräfte. Das Hotel ist auf jedenfalls einen Besuch wert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut