dieses 3 Sterne Hotel hat 4 Sterne verdient. 100% Weiterempfehlung. ich hatte noch nie so einen schönen Urlaub für so wenig Geld.
die Zimmer sind schön und die Betten bequem. die Zimmer in den oberen etagen bieten alle seitlichen Meerblick. Wir hatten zwei Einzelbetten, die wir zusammengestellt haben. das Badezimmer hat uns gut gefallen, es könnte allerdings ein kleines bisschen geräumiger sein. Internet im Zimmer kann für 2€ am Tag gebucht werden, das haben wir nicht genutzt, da man in der Lobby kostenloses Internet hat. Den Safe für 2€ am Tag kann man sich auch sparen, da der Safe nicht fest verankert ist, das haben wir zu spät bemerkt. Abschließbarer Koffer tut's auch.
die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. vor allem original Cola/Fanta/Sprite gibt's nicht in jeden 3 Sterne Hotel. es gab immer genug Auswahl verschiedener Gerichte und abends wurde draußen noch zusätzlich richtig leckeres Essen vom Grill angeboten. Was für einige interessant sein könnte, ist die kleine Auswahl an hartem Alkohol: Gin, Wodka, Whisky, raki. Das Bier hat geschmeckt.
das gesamte Personal ist ausnahmslos gut gelaunt, freundlich und extrem fleißig. Vor allem im Restaurant wird das benutze Besteck sofort aufgeräumt. Die Putzfrau hat immer einen sehr guten Job gemacht. die Liegen wurden schnell von SHERIF belegt wenn man an den Strand kam. BURSJU an der Strandbar hat schon immer gewusst was wir trinken wollten.
Lage vom Hotel ist wirklich gut. ziemlich genau zwischen Side und Alanya, sodass man mit kurzer Anfahrt beide Städte besichtigen kann. Ein kurzer Weg vom Hoteleingang zum Strand (120 Schritte). der Sandstrand hat Wellenbrecher und man hat einen großen Bereich der mit sehr klarem und seichten Wasser hat. Wenn man zur Hauptstraße vor läuft befindet sich genau gegenüber die Einkaufsmeile.
wir waren sehr von BARIS und seiner Animation begeistert. tagsüber kann man mit Yoga, Aqua Gymnastik, Boccia, Dart, Volleyball aktiv sein. abends gab's auch immer Unterhaltung mit Shows oder Spiele-Wettkämpfen. da es ein kleines Hotel ist, haben wir schon ein freundschaftliches Verhältnis zu BARIS aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hans Christian |