Ich (Alleinreisender) war vom 17. - 24.Februar im KOLİBRY Hotel. Es war ein geruhsamer Aufenthalt und hatte Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war frisch zubereitet und einfach sehr gut. Ich wurde mehrfach gefragt ob es ausreichend ist und schmeckt 👍. Die Preise sind absolut gerechtfertigt und es wird einem in jeder Hinsicht immer geholfen. Das Hotel befindet sich noch in der Restrukturierung, jedoch das neue Management und das Team werden immer „eingespielter“, d.h. alles nimmt Formen zum Besseren gegenüber den Bewertungen der letzten Jahre an. Übrigens, ein wichtiger Leitsatz für alle Besucher, nur dem der redet, dem kann geholfen werden. Die Mannschaft hilft wo sie kann, jedoch kann diese nicht Gedanken lesen. Es handelt sich zu dieser Jahreszeit nicht um einen Badeurlaub, jedoch waren hartgesottene Menschen täglich im Meer schwimmen (mein Respekt) 17-18 Grad. Der Swimmingpool wurde gerade hergerichtet. Ich plane im April nochmal eine gute Woche dort Urlaub zu machen und hoffe weitere Informationen geben zu können. Die Massagen und das medizinische Schröpfen (Hacamat) werden durch Herrn Hussein P. (zertifizierter Lehrer/Ausbilder) sehr gut und mit nachhaltiger Wirkung durchgeführt. Er versteht und spricht auch die deutsche Sprache. Mit russisch kann man auch kommunizieren jedoch fehlen mir diese Kenntnisse. Ich persönlich fliege aus oben genannten medizinischen Gründen immer wieder gerne in die Türkei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |