Was ist das Schönste am Kollerhof? Zunächst einmal sind die Pferde wundervoll ausgebildet und werden wundervoll gehalten. Es ist ein Vergnügen diese Pferde zu erleben und reiten zu dürfen. Außerdem finde ich gibt es dort einige gute Reitlehrer. Nicht zuletzt ist der Neuzugang Christoph Fenz neben den langjährigen erfahrenen Reitlehrerinnen eine Bereicherung für den Hof. Auch die Unterbringung und Verpflegung haben ein intaktes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen schmeckt und man kann wählen zwischen komplett neu renovierten Ferienwohnungen oder auch für die, die den rustikalen chic mögen, so wie ich, gibt es super gemütliche Ferienwohnungen. Der Pferde-Dienst, den ich immer in den Ferien erlebe, ist ein Segen für kleine Reiter und für Eltern, die Unterstützung brauchen die Pferde vor und nach den Reitstunden zu richten. Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Von vorne bis hinten Qualität!
Die Ausstattung der Ferienwohnung lassen keine Wünsche offen. Sollte einem doch noch etwas einfallen, ist das Kollerhof Team super hilfsbereit.
Leckeres Essen und fantastisches Preis-Leistungsverhältnis
Hier finden alle Familienmitglieder sinnvolle Beschäftigungen