Christine (36-40)
Juni 2023
Absolutes Wohlfühl-Hotel

Wir waren bereits 2x da und planen bereits für das nächste Jahr. Hier weiss man das es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub wird. Die Zeit vergeht im Flug.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war gross und sehr, sehr sauber. Bad ebenso riesen groß mit abgetrennten Toilette. Viel Dekoration die einerseits sehr schön ist, aber das Platzangebot etwas einschränkt. Einziges Manko, wir hatten ein Zimmer auf der Bergseite. Da wir Nachts mit offenem Fenster geschlafen haben, haben wir die lästigen Geräusche von der Kühlung die im gegenüberliegenden Gebäude eingebaut gehört. Ausreichend grosser Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Selten so eine riesen Auswahl beim Frühstück erhalten. Eiergerichte werden frisch zubereitet, Essen vom Feinsten und frische und regionale Produkte. Nachmittags Kuchen und Strudelbuffet. Das Abendessen ist ein bis zu 7 Gänge Menü. Man genießt sein Dinner in aller Ruhe und bei hervorragenden Service am See.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut freundlich und hilfsbereit. Tolles Servicepersonal.

Sehr gute, zentrale Lage in Seeboden. Direkter und eigener Zugang zum See. Von hier aus eine super Ausgangslage für Ausflüge und Freizeitaktivitäten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Direkter Seezugang mit integrierten Wärmebecken. Das Hotel hatte zudem einen kleinen Innen- und Aussenpool.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Aromastoffe Sauna
    • Massagen

Sehr schöner Wellnessbereich und großes Angebot. Die Massage von Elisa war traumhaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserinnerungen weiterzugeben. Mit sonnigen Grüßen vom schönen Millstätter See.

Offizielle Hotel Homepage