Das Kollers Hotel ist ein Ort, den man einmal besucht – und an den man immer wieder gern zurückkehren möchte. Das Personal ist sehr bemüht, Spa Bereich sowie der beheizte See einfach top! Das Essen - ein Gaumenschmaus!
Die Zimmer sind unglaublich stilvoll und wunderschön eingerichtet. Jedes Detail wurde mit viel Geschmack gestaltet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Sauberkeit wird hier großgeschrieben – bis in die letzte Ecke ist alles perfekt gereinigt. Man hat das Gefühl, als wäre man der erste Gast im Zimmer. Handtücher werden täglich ausgetauscht, was für zusätzlichen Komfort sorgt.
Das Frühstück war einfach ganz toll. Eigerichte wurden ganz frisch nach Wunsch zubereitet, ebenso wie die Waffeln, über die sich besonders die Kinder gefreut haben. Beim Abendessen wurde ein exquisites Sechs-Gänge-Menü serviert, das in Qualität und Geschmack kaum zu übertreffen war. Falls die Kinder das Erwachsenen-Menü nicht wollten, konnten sie auf kindgerechte Speisen ausweichen. Zur Auswahl standen unter anderem Lasagne, Schnitzel, Spaghetti oder Pommes – alles liebevoll zubereitet. Eine rundum gelungene kulinarische Erfahrung!
Kann man nicht besser machen. Das Personal ist immer vor Ort und macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. So viel Freundlichkeit in einem Hotel haben wir noch nie erlebt.
Tolle Lage direkt am Millstättersee. Zum Skigebiet Goldeck fährt man ca. 12 min mit dem Auto oder Bus.
- Sport
Spabereich, See, div. Kursangebote runden den Aufenhalt ab.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Haus ein Ort ist, an dem man gerne zurück kehren möchte. Schön, dass sich auch Ihre Kinder bei uns wohl gefühlt haben und keine Wünsche offen geblieben sind. In diesem Sinne freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Koller und das gesamte Verwöhn-Team