Sehr elegant, liebevoll gefuehrt, jeder Wunsch wird erfuellt, hervorragender Service und ueberaus freundlichen Personal. Kulinarik exquisit! Internationale Kueche aber auch regional typische Spezialitaeten. Einsame Spitze das Fruehstuecksbuffet und abends das Kaesebuffet. Dazu erlesene Weine. Ruheoasen ueberall, sehr gepflegte Gartenanlage und mit vielen bluehenden Pflanzen und Tieren jeglichrt Art. Wunderbare Saunawelt. Ein besonderes Erlebnis das beheizte Naturbad im See. Die grossen Fische schwimmen mit. Eine absolute Traumwoche im Koller‘s am Millstaettersee im sonnigen Kaernten.
Sehr gut geschlafen. Im Badezimmer waere wuenschenswert eine Ablage fuer Kosmetika und Toilettsachen, die wir Maedels immer viel zu viel mitschleppen.
Gute Atmosphaere im sehr gepflegten Speisesaal. Die Kueche hat alles aufs Teller gebracht was man sich nur wuenschen kann.
Ein grosses Lob an‘s Verwoehnteam. Jeder Wunsch ist erfuellt worden. Danke an Christina und Kevin.
3 Stunden ca von Suedtirol. Gute Wanderwege und interessante Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Fuer jeden Wunsch und Geschmack. Danke an Gregor, ein Fitnessprofi und ein ganz besonderer Choach. Wellness und Pool waren auch ok. Sehr sehr sauber und duftend das jeweilige Ambiente.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Brigitte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben alle Kriterien ausführlich und vorallem positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine schöne und erholsame Woche im KOLLERs verbracht haben. In Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir viele Grüße nach Südtirol! Herzlichst Ihre Familie Koller mit Verwöhn-Team