Jacqueline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bijou am Millstättersee

Gut

Ein super Hotel direkt am See. Der Garten ist wunderschön mit vielen Sitzgelegenheiten, Sonnen- und Schattenplätzen, perfekt zum Entspannen. Das Kollers bietet viele Freizeitaktivitäten wie Tretboote, Standup Paddeln, alles inbegriffen oder Fischen, Golfen und eine eigene Almhütte zum Mieten an. Für jedes Bedürfnis wird etwas geboten. Unser Zimmer war etwas klein, vor allem das Bad, aber mit allem Nötigen ausgestattet. Der Blick vom Balkon auf den See hat die Grösse um vieles wettgemacht. Der Service ist fabelhaft, alle Angestellte sind sehr freundlich, hilfsbereit und auf Zack. Wir hatten Halbpension gebucht, was ich nur empfehlen kann. Alle Gänge waren köstlich und das Fleisch bzw. Fisch perfekt gebraten. Aber am besten war der Tag auf dem Holzschiff Poto. Wir wurden von Herr und Frau Koller persönlich mit einem Gourmet Frühstück und -Mittagessen auf dem ehemaligen und renovierten Kursschiff verwöhnt. Die Rundfahrt auf dem Millstättersee, nur für uns zwei, gesteuert von Herr Koller, war einzigartig. Das Ankern in einer Bucht haben wir zum Baden im warmen See und zum Verweilen auf dem Sonnendeck genutzt. Es war ein unvergesslicher Tag, den wir jede Minute genossen haben, Luxus pur. Wir werden bestimmt wieder im Kollers Ferien machen, auch wenn die Fahrt von der Schweiz nach Kärnten mind. 8 Stunden dauert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung