Das Hotel ist das reinste Paradies. Man kann die Seele nur so baumeln lassen und man fühlt sich perfekt wohl. Die Zimmer sind perfekt sauber und man kann sich selber die Größe aussuchen. Von einem beheizten Seebecken über einen Traum Sauna und Wellness Bereich. Der Beauty und Massage Bereich ist 1 A, dazu das perfekte Frühstück Buffet mit den gewissen Schwerpunkten jeden Tag, der leckere Kuchen am Nachmittag und das Abenddinner ist täglich der absolute Traum. Das Puplikum ist von jung bis zu einem älteren Semester und kommt aus den verschiedesten Ländern. BRD, NL, Schweiz, Österreich usw. Wir fahren seit 18 Jahren zur Familie Koller und kommen gerade vom Urlaub zurück. Es war einfach nur spitze. Auch unsere Lieblinge aus der Familie die wir mit hatten waren total begeistert und kommen auch wieder. Wir fahren seit 18 Jahren in das Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Das tolle Hotel haben wir schon zu allen Jahreszeiten gebucht und es war immer Top.
Die Zimmer und Suiten sind einfach 1 A und man fühlt sich nur wohl.
Es gibt Halbpension und Mittag warme Küche nach Speisekarte. Das Essen ist einfach ein Traum und die Qualität der Produkte nur das Beste. Die Sauberkeit ist ein Wahnsinn im Speisesaal und dem ganzem Haus. Sollte man sich auf der mit viel Liebe zusammen gestellten Menükarte nichts finden gibt es immer eine Lösung. Hungern muss man im Top Haus der Familie Koller nicht. Die Waage schlägt jedes mal aus nach dem schönen Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis ist 1 A, und man fühlt sich von früh bis spät abends nur wohl.
Das Personal im ganzen Haus ist einfach 1 A. Fremdsprachen sind kein Problem das Personal kümmert sich sehr um jeden Gast. Die Zimmerreinigung ist ein Vorzeige Muster. In diesem Haus gibt es keine Beschwerden, da ist alles einfach nur perfekt. Eine Kinderbetreuung habe ich in den ganzen 18 Jahren noch nie in Anspruch genommen und Gott sei Dank keinen Arzt benötigt, doch das wird sicher alles erledigt.
Das Traum Hotel Koller liegt direkt am See in ruhiger Lage mit beheizten Seebecken und einem tollen Beauty und Wellness Bereich von Sauna, Infrarot, Hallenbad, Außenschwimmbecken usw. Das Hotel bietet täglich tolle geführte Wanderungen, Shoppings Möglichkeiten sind in der Nähe. Das Hotel ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, doch man wird vom Bahnhof aus Spital an der Drau sowieso abgeholt wenn man das wünscht.
- Wellness
- Sport
Das Angebotene Programm ob täglicher Wanderungen oder Fitness unter einem Top Personal ist 1 A. Die Liegewiese sowie die Liegen bei den Bädern ist sehr sauber. Es wird immer geschaut das alles Tip Top sauber ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |