Wunderschönes Ambiente, beste Lage am See, außergewöhnlich nettes und freundliches Team, Wünsche der Gäste werden sofort und gerne erfüllt
Wir nutzen mittlere Zimmergröße mit Terrasse mit Seeblick und üblicher Einrichtung für****s
Bereits das Frühstück ließ keine Wünsche offen ; Jeden Morgen ein zusätzliches Büfffet mit Besonderheiten Mittags kann man sich ein Essen bestellen. Dies haben wir allerdings nicht genutzt Nachmittags konnte man sich Kuchen aus suchen Abend hatte man die Wahl aus 4 Menues mit 4 -5 Gängen. Man hatte die Wahl, das Essen im Speisesaal oder auf der wunderschönen Terrasse zu sich zu nehmen 1Abends gab es ein Geniesser Menü mit
Beschwerden hatten wir noch nie. Bitten und Fragen wurden immer schnellstens geklärt
Direkt am See. Man ist schnell in den Alpen und in den Nockbergen mit traumhaft schönen Wandemöglichkeiten und Seeblick
Ein Warmes Außenschwimmbad im See, der See,ein kleines Aussenbecken, das Innenschwimmbad, die Saunaanlage mit 2 Saunen, der Fitnessraum,Tischtennisplatte und Fahrräder laden zu sportlicher Betätigung ein
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Hans |