Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Der Himmel auf Erden

fühlte mich wie ein Prinzessin. Musste in meiner Wortschatzkiste ganz nach unten kramen, um zu Adjektiven zu gelangen, die schon lange nicht mehr ausgesprochen wurden: Nobel, edel, vornehm, ästhetisch und distinguiert! Die Hoteliers Koller und ihre Crew sind wahre Meister in der Regieführung eines perfekten Hotelaufenthalts. Ein Haus für alle Sinne. Was uns besonders gefallen hat, war die Ruhe und Stille im ganzem Haus. Super Isolation und Lärmdämmung. Weiters ist uns die angenehme Temperatur im Hotel, Speisesaal und Zimmer aufgefallen – nicht überhitzt. Et un bello giordina con molta luce.Das beheizte Seebad und Wellnessschiff suchen ihresgleichen für Menschen mit Wasseraffinität. Die Kulinarik in diesem Haus ist phantastisch: Das Salatbuffet gleicht einen Indoor-Gemüsegarten so vielfältig und knackig frisch. Das Abendmenü ist eine Steigerung an geschmacklichen und visuellen Genüssen von Menügang zu Menügang. Ebenfalls die Auswahl auf der Weinkarte ist mit einer unglaublichen Sorgfalt zusammengestellt. Und das Beste kommt zum Schluss: Eine Crew, die ihresgleiches sucht. Freundlich, zuvorkommend und äußerst umsichtig. Vielen lieben herzlichen Dank - We love it!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018