Das Hotel Koller ist ein wundervolles Inhaber-geführtes, freundliches und großzügiges Hotel. Gemeinsam mit meiner Frau wollte ich 10 Tage in nettem Ambiente ausspannen und wir haben hier genau das gefunden, was wir gesucht haben. Ein hervorragender Service rundum, phantastisches Essen, eine tolle Wellness-Landschaft mit direktem Zugang zum See, sehr gute kostenlose Fahrräder und ein gemütliches, gut ausgestattetes Zimmer. Hinzu kamen gut ausgewählte tägliche Ausflugstipps sowie gelegentliche Ausflüge mit dem hoteleigenen Schiff über den See. Für uns war das ein perfekter, sehr erholsamer Urlaub.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was es braucht. Dazu kam ein ausreichend großer Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge. W-LAN war im gesamten Hotel-Areal in guter Qualität vorhanden.
Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet, das mit täglich wechselndem Themenschwerpunkten angereichtert wurde, sorgte für einen tollen Start in den Tag. Auf das im Preis inbegriffene Kuchenangebot freuten wir uns nach jeder Wanderung. Das Abendessen war jeden Tag ein kulinarischer Höhepunkt.
Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant und Café, im Zimmer und im Wellnessbereich waren von ausgesprochener Freundlichkeit und Zuvorkommenheit.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am See, umgeben von einem tollen Bergpanorama und vielen Möglichkeiten direkt aus der Haustür raus.
Zahlreiche Spazierwege beginnen direkt an der Haustür. Mit den hoteleigenen, hochwertigen Fahrrädern lassen sich auch größere Ausflüge, wie z. B. eine Seerunde mit fast 30 km, ohne weiteres durchführen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Alfred |